Наши услуги

УСЛУГИ ФОТОСТУДИИ STYLISH FANTASY

Виды фотосъемок:

  • Студийная свадебная фотосессия
  • Детские и семейные фотосессии
  • Модельное портфолио
  • Художественное фото
  • Портретная фотосъемка
  • Love-story (для двоих)
  • Бизнес портрет
  • Фотосъемка для рекламных проектов
  • Фотография в стиле НЮ
  • Фотосъемка TFP (бесплатная)

Мы предлагаем услуги фотостудии, в которой работает профессиональный фотограф. Все цены оговариваются заранее.Аренду студии Вы не оплачиваете.

МОДЕЛЬНОЕ ПОРТФОЛИО

Цель портфолио - максимально  красиво показать внешность модели. Фотограф снимает: крупные планы лица; по плечи или поясной портрет; три четверти роста; полный рост.

СЕМЕЙНОЕ ФОТО

Вы можете заказать профессиональную фотосъемку своей семьи. Семейные портреты украсят Ваш дом и останутся на долгую память.

ДЕТСКАЯ СТУДИЙНАЯ ФОТОСЕССИЯ

Фотостудия предлагает фотосессии для детей любого возраста. СТАНДАРТНАЯ съемка длится 1-1,5 часа (2-3 образа). Маленьким детям возьмите с собой их любимые игрушки.

ОБРАБОТКА ФОТОГРАФИЙ

Выбираются лучшие кадры  (5-10 фото). Обработка фотографий обычно занимает от 7 до 20 дней, рекламная требует большего количества времени. Все остальные снимки предоставляются без изменений на диске. Формат: JPG

(!) Постобработка и CD диск входят в стоимость фотосессии. Можно так же заказать ретушь дополнительных понравившихся Вам кадров. 

Заказывая фотосессию, нужно заранее связаться с нами, чтобы договориться о встрече или дате съемки.

Работаем только по предварительной записи!!!

 Профессиональный фотограф Наталья

Фотостудия: 8(960) 485 66 44; 8(918) 218 06 30  г. Краснодар

Опубликовать в социальных сетях